
日本人でもこのどん兵衛のスープが好きな人は多いですが
外国の方も皆さんこのスープの味にハマっているようでした!
Nissin Donbei Kitsune Udon, Instant Japanese Udon Noodle with Fried Tofu, Strong Taste, 3.4oz X 6 bowls (For 6 Servings)[japan Import]

もしあなたが、多くの典型的なスパイシーなシーフード味のインスタントラーメンに嫌気がさしてしまった人ならば、これはきっと素晴らしいスープボウルになるでしょう。
とっても出汁が美味しいですよ。
最初フタを開けた時に、ボウルを覆うほどの巨大な豆腐のスライスを見つけてビックリしました。
小さな物を想像してましたが、この巨大なスライスはとても美味しく、スプーンで一口サイズにも切る事が出来ますからね。
仕事中の昼食にピッタリですよ。2つの調味料パックを入れて、お湯をかけて5分待つだけ。
何度も購入してしまったくらい美味しいです。

スープの出汁が美味しいですね。
巨大な油揚げにビックリしました。ラーメンに疲れた人には良い選択です。

このうどんを食べるのは初めてでした。
もしあなたがこれを食べた事がないならば、最初は少し奇妙に思うかもしれません。
しかしながら、食べる度に美味しくなる事に驚きを隠せませんでした。
これを食べ始めてからたった2週間ですが、私の最も好きな製品になっちゃいましたよ。

これはかなり旨い。高いけど凄く良いですよ。
出汁はしょっぱ過ぎでもないし、風味がたっぷりです。

40年前に日本で初めてこれを食べた時のような気持になりました。

うどんと出汁が大好きなんです。これはちょっと濃かったのですが、素晴らしかったです。
この製品の全てが素晴らしかったです。私が食べたいくつかのレストランにも匹敵するレベルです。
これ単品でも素晴らしいですが、スノーピースや牛肉や鶏肉を加えるともっと食べ応えが増しますよ。

かなり美味しかったから星5つをあげたいけど
パッケージの説明書きが読めなかったから勘で作るしかなかった。

日本に5年住んでいて、この商品に覚えがありました。
味は素晴らしく、日本のラーメンショップほどではありませんが、それでもアメリカで私たちが食べているマルチャンのごみの10倍は良いです。
薄くスライスした鶏肉や牛肉を切って、焦げ目をつけて、出汁に入れて風味を取り出すと最高に美味しいです。
ういにネットでこれを見つけられて嬉しく思っています。

これは日本の麺料理です。
もしあなたが、アメリカ/韓国/ベトナム/タイ/etcなどの麺料理が好きならば
決してこれを試さないでください。
味が全く他と異なっていますが、多くの日本人の口にとても合うんです。
スープはアメリカのラーメンのような感じではありません。
このブランドは、実際地元の人々に合わせて異なったスープを作るんです。
もしあなたが日本に行ったら、全ての地域でこれは売っていますが、地元の人々に合わせて
異なった魚を使ってスープを作ってるんですよ。

これはインスタント麺のスープとしてはかなり美味しいです。
間違いなく私のお気に入りの中でトップの食べ物です。
スープのベースは、素敵な美味しいシーフード味になっています。
他のインスタント麺のようにしょっぱくないですよ。
豆腐も少し甘くてとても美味しいです。
スープにスパイスを与える、小さな唐辛子パックも付属してきます。
絶対に後で更に注文する予定です。
どん兵衛のスープは確かに美味しいと思います。
卵入れて食べるのが好きです。
コメント
コメント一覧
「うどん」なんだけど。
彼らはこれもラーメンだと思ってるのかね???
パッケージ見ても殆ど見分けは付かないけどね。
俺はもちろん関西風が好き。
赤いきつねと緑のたぬきの方が好きだな。
どん兵衛は安売りで100円以下でも買わないもんなぁ。
あれ出汁の味が全くしないからクソ不味いんだけど
ヤマダイ手緒里庵の前じゃどんぐりの背比べだろ
赤いナントカはスープ濃過ぎで不味い
仕方なく食う時はいつも1/3くらい粉末スープ捨ててる
まぁ俺らも中国の麺やベトナムのフォーとかいっしょくたに考えてるからな。
北も有るぞ
「どん兵衛」はスープも麺もインスタントのレベルでは洗練されてると思う。
ヤマダイは別カテゴリーだしょww
あれ乾麺うどんでは突き抜けてるわ
ごめん
あれもまぁうまいよねうん
出汁の味がおかしくなるだろ
量は変わらないと思うんだけどなんでかな
ごんぶとの前にひれ伏せい
2分で出来る製品を作って
東日本向けは原材料名の辺りに「E」の表示がされている。同じく西日本向けは「W」の文字が表記されている。